Знакомьтесь! Елена Чешун! Новый лидер профсоюзной организации!

Вопрос избрания нового председателя профсоюзной организации - один из самых важных и серьезных для любого коллектива. От личных качеств будущего председателя, способности вести за собой, осознания ответственности и понимания основных направлений профсоюзной деятельности, знаний правовых норм, необходимых для выполнения главной функции профсоюзной организации - защиты прав и законных интересов членов профсоюза, зависит авторитет общественного объединения в целом. Но на первых порах  вновь избранный председатель должен обладать одним безусловным преимуществом - кредитом доверия членов трудового коллектива.

 

 

В первичной профсоюзной организации Поставского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь состоялось собрание членов профсоюза. Один из главных вопросов повестки дня - переизбрание председателя Елены Мандро в связи с выходом на заслуженный отдых. Елена Григорьевна длительное время возглавляла первичную организацию, пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе, и потому в этот день в ее адрес было сказано множество искренних и теплых слов.

 

 

В присутствии всего коллектива Елена Григорьевна была награждена Почетной грамотой Поставской районной организации Профсоюза работников госучреждений, а также Благодарственным письмом районного объединения профсоюзов. А по итогам состоявшегося голосования она передала свои полномочия новому лидеру Елене Чешун.

 

 

Пожелаем Елене Григорьевне здоровья, долгих лет жизни, активного времяпрепровождения! И познакомимся с преемницей.

 

 

Елена Чешун. Окончила Гомельский университет потребительской кооперации. В настоящее время в Поставском отделении Департамента охраны работает в должности бухгалтера I категории. Елене свойственны педантичность и пунктуальность. А потому она с удовольствием погружается в мир цифр и изучает компьютерные программы. Коммуникабельность и жизнерадостность помогает находить общий язык со всеми членами коллектива. В профсоюзной деятельности планирует реализовать себя в поддержке и защите интересов работников, соблюдении и приумножении лучших традиций коллектива.

Витебская областная организация присоединяется к поздравлениям в адрес вновь избранного председателя и искренне желает реализовать себя на таком непростом и очень ответственном поприще. Уважения коллег, взаимопонимания и поддержки!

 

Ольга Антух