Улыбаемся и машем: этим зодиакам придется попотеть, чтобы спокойно пережить февраль

Астрологи предупредили, что вторая половина февраля для трех знаков зодиака не задастся особенно. Но не стоит переживать: правильная подготовка – половина решения вопроса, а мы внимательно прочитали все прогнозы и составили для вас примерный список того, что может произойти.

Дева

Этому знаку придется проявлять стойкость на работе. Особенно если захочется решить все проблемы по принципу «сгорел сарай, гори и хата» и уволиться: новое место с ходу может и не найтись. К середине месяца есть угроза какого-нибудь публичного разбирательства или даже скандала, ссоры с детьми или другими родственниками. Девам, которые имеют какое-то отношение к образованию, стоит стиснуть зубы в конце февраля – астрологи сулят неприятности и тем, кто преподает, и тем, кто собирается сдавать зачеты и экзамены.

Скорпион

Скорпионам может быть нелегко получить наследство или любую крупную сумму, да и в поездки придется выбираться осмотрительно. А еще упрямый и нетерпимый представитель этого знака зодиака рискует осложнить и без того непростые отношения с любимыми людьми и родней. Впрочем, если вести себя человечнее, все удастся решить. В конце месяца к нервотрепке могут подключиться и соседи.

Козерог

Если в начале месяца Козерогов ждали сравнительно мягкие «кармические уроки» – недомогание, вопросы на работефинансовые затруднения, то к концу февраля карма перейдет к более жесткой педагогике. Астрологи говорят, что, возможно, придется срочно тратить немаленькие суммы.
 
Материал: https://beltaplus.by/