Стартовала спартакиада в Шумилино

 

В Шумилино стартовала районная спартакиада среди работников организаций и предприятий, членов первичных профсоюзных организаций, на призы Шумилинского районного объединения профсоюзов. В спартакиаде за победу боролись 18 команд. Среди участников представители Шумилинской районной организации Профсоюза работников госучреждений: первичные профсоюзные организации Шумилинского райисполкома, ГУ «ТЦСОН Шумилинского района», ГУ «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Шумилинского района».

 

 

 

События развивались в соответствии со всеми спортивными традициями: оживление в зале перед началом соревнований, волнение участников, поддержка коллег и еще одна важная составляющая - воля к победе!

Спартакиада – командный вид соревнований, результат которых зависит от каждого участника. В эти дни в Шумилино спортивного азарта и желания победить не меньше, чем на чемпионате мира по футболу, который проходит сейчас в Катаре.

 

 

 

 

 

 

Ну а мы рады поделиться с вами спортивными достижения нашей команды: первое место в соревнованиях по шашкам заняла Ольга Шабанова (Шумилинский райисполком), в соревнованиях по дартсу  достойное третье место заняли: среди женщин - Людмила Адаменко (Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций, а в мужском с таким же результатом выступил Павел Загадский (Шумилинский райисполком). В стрельбе – соревнованиях меткости и нервов – третье командное место заняли работники ГУ «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Шумилинского района».

Ждем новых побед!