"Седьмой лепесток" Юлии Якутенко

 

 

 

На телеканале ОНТ 26 ноября вышел четвертый выпуск белорусского народного музыкального шоу «Звездный путь», в котором испытала творческую фортуну главная надежда Профсоюза работников госучреждений Юлия Якутенок.

Впечатлениями о съемочном процессе конкурса мы уже делились.  Сегодня хотим просто дать возможность всем еще раз окунуться в атмосферу конкурса и сказать слова искреннего восхищения нашей участнице!

 

 

 

 

 

Свой путь на телевизионном конкурсе Юлия прошла под началом продюсера Александра Лавриновича. На сцене Звездного пути она исполнила кавер на песню «Седьмой лепесток» - известный трек группы Hi Fi в современной обработке.

 

 

В результате ей, вышедшей под первым номером на сцену, команда продюсеров поставила 13 баллов. Максимальная сумма набранных баллов в этот день - 14, минимальная - 11. Очень достойное выступление. Чуть-чуть не повезло. И, к сожалению, в следующем этапе мы Юлию на сцене не увидим. Но для Юли участие в проекте - ступенька, которая, уверены, станет этапом для ее дальнейшей творческой судьбы. А для нас - поводом для гордости! В ближайших планах у Юлии - подготовка к дуэту с Александром Солодухой и участие в записи Новогоднего огонька на телеканале ОНТ. А это значит, что наша следующая телевизионная встреча состоится 31 декабря.

Седьмой лепесток – это символ счастья и надежда на чудо! Искренно желаем Юлии, чтобы запас чудес в ее жизни пополнялся! Ярких творческих событий и успехов! И пусть  загаданное желание седьмой лепесток обязательно исполнит.  Все еще только начинается!!!

Использованы фото- и видеоматериалы телеканала ОНТ