Пройти по "Звездному пути"!

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

 

Вот уже два дня с 12 по 13 сентября телевизионный проект «Звездный путь» уютно расположился на нескольких сценических площадках города Витебска. Стал центром внимания и причиной волнения многочисленных участников проекта. Для всех, кто еще только начинает знакомиться с новым уникальным шоу, расскажем подробнее.

 

 

Название музыкального конкурса отражает его главную задачу. Организаторы решили провести участников шоу по звездному пути и раскрыть для страны новые имена Беларуси. Работа над таким творческим решением объединила дирекцию специальных проектов телеканала ОНТ, Федерацию профсоюзов Беларуси и Музыкальную медиакомпанию.

В ходе развития проекта его руководители хотят показать нам историю, в которой самые обычные люди, при помощи известных продюсеров, стилистов, хореографов, наличии таланта и огромного желания реализовать себя, на глазах зрителей телеканала превращаются в настоящих звезд.

Отборочные туры уже состоялись в Минске, Минской, Гомельской, Брестской и Гродненской областях. Жребий распорядился так, что стартовать в проекте представителям Витебской областной организации Профсоюза работников госучреждений выпало 13 сентября. Дружную команду из семи представителей областного профсоюза не смутила эта колоритная дата - держались ребята достойно, звучали отлично.

В составе жюри - продюсер Александр Лавренович и его команда. Незадолго до начала кастинга мне удалось поговорить с Александром и задать ему вопрос, который так волновал всех претендентов на участие в проекте: «Каким видят победителя организаторы конкурса?» 

  

 

 

По правилам проекта из всех, собравшихся в этот день в актовом зале УО "Витебский государственный технологический университет", артистичных, ярких, амбициозных и практически готовых звезд, в следующий этап конкурса должен пройти только один человек. Наблюдая за всем происходящем, в это не хочется верить! У нас очень талантливые люди! И это вызывает гордость!   

Очень скоро мы познакомим вас с каждым из тех, кто представителял Витебскую областную организацию. Но, забегая чуть-чуть вперед, оставляю здесь интригу! Из 21 претендента жюри должны были выбрать одного. И этот выбор был сделан в пользу нашего участника. К сожалению, по просьбе телеканала мы пока не озвучиваем имя победителя этого этапа. Очень сложно хранить такую тайну. И потому, мы предлагаем всем нашим читателям  попробовать свои силы в качестве музыкального эксперта и самостоятельно определить победителя. Первого, приславшего нам правильный ответ, ожидает маленький, но очень приятный приз от будущей звезды. Удачи! Могу сказать с уверенностью, - задание это непростое. Команда собралась действительно очень талантливой. Но спорить с жюри невозможно - победитель выбран достойный!

 

 

Давайте пожелаем нашим участникам, чтобы их «Звездный путь» обязательно продолжался, пусть даже для кого-то пока за рамками этого проекта. Спасибо за ваше участие, за ту невероятную атмосферу, которую вы создали!

А нашему пока таинственному победителю – победы! Держим за Вас кулаки! Болеем! И пусть все обязательно получится!

Соб.инф.