Поздравляем Ирину Демьяненко с получением заслуженной награды!

На состоявшемся 17 февраля 4-м Пленуме Республиканского комитета Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений состоялось торжественное вручение Почётной грамоты за многолетний добросовестный труд, высокий профессиональный уровень, плодотворную общественную деятельность, активную работу по защите трудовых, социально-экономических прав и законных интересов членов профсоюза председателю Городокской районной организации, управляющему делами Городокского районного исполнительного комитета Демьяненко Ирине Дмитриевне.

Есть такое наблюдение и, уверена, многие его поддержат – случайных людей в профсоюзах не бывает. И доказать, и объяснить это очень просто. Профсоюзы – общественное объединение. Председатели первичных и районных организаций отдают профсоюзной работе свое время, силы легко и бескорыстно. Вот такая уникальная группа людей с врожденной способностью и желанием изменять окружающий мир к лучшему.

Ирина Демьяненко одна из тех, кто обладает особым свойством - как-то незаметно и без видимых усилий объединять вокруг себя самых разных людей. В ней сочетаются прагматичный, свойственный юристам и личностям, твердо стоящим на земле, взгляд на суть вещей и способность к искреннему разговору с безусловным желанием помочь собеседнику.

Это человек, реализовавший себя и в профессии, и в жизни. Руководитель, отношение, к коллективу которого раскрывается во мнении: «Как бы ни была велика роль личности в истории, но считаю, за любой личностью всегда стоит коллектив единомышленников».          Профсоюзный лидер, ставящий перед собой задачи сплочения коллектива в единый организм и внимательного отношения к людям внутри него. «Насколько наша жизнь станет легче и проще, когда мы научимся беречь друг друга». Женщина, характеризующая себя тремя главными словами: обязательность, доброжелательность и ранимость. Последнее качество, по ее признанию, зачастую мешает.

Все это привлекает внимание, располагает и заставляет довериться. Наверное, просто потому, что когда внутри человека горит огонь, к его теплу хочется приблизиться!

 Витебская областная организация искренно поздравляет Ирину Дмитриевну с получением заслуженной награды и желает дальнейших успехов на профессиональном и жизненном пути!

Соб.инф.