г. Витебск, ул. Калинина, д. 4
г. Витебск, ул. Калинина, д. 4
г. Витебск, ул. Калинина, д. 4

От Совмина, двух палат Парламента, от областей

Время на прочтение: < 1 минуты

Выдвижение кандидатов в Президиум Всебелорусского народного собрания идет в республике, пишет БелТА.

От Совмина

Витебская область также определилась с кандидатом в состав Президиума ВНС. От северного региона им выдвинут генеральный директор УП «Витебскоблгаз» Александр Бранцевич. Председатель Витебского областного объединения профсоюзов (ВООП) Юрий Деркач, представляя кандидата, отметил, что Александр Бранцевич работает в системе газового хозяйства с 2000 года. Это человек, который прошел трудовой путь от слесаря по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов филиала «Витебское производственное управление газового хозяйства» до гендиректора УП «Витебскоблгаз».

«Александр Васильевич является профессионалом в своей отрасли, обладает межотраслевыми знаниями. За достигнутые результаты в труде неоднократно награжден почетными грамотами Министерства энергетики Республики Беларусь. Ему присвоены почетные звания «Заслуженный работник УП «Витебскоблгаз», «Заслуженный работник газовой и топливной промышленности», — сказал Юрий Деркач. — Александр Васильевич является человеком глубоко преданным нашему государству. Обладая огромным потенциалом и компетенциями, вносит значительный вклад в социальное партнерство, развитие и единение нашего общества, защиту суверенитета и независимости Республики Беларусь».
 
Кандидата в состав Президиума ВНС от Витебской области хорошо знают жители Витебской области и оказывают ему высочайшее доверие. Александр Бранцевич избран депутатом Витебского областного Совета депутатов 29-го созыва по Браславскому избирательному округу. Александр Бранцевич, комментируя предстоящее участие в ВНС, отметил: «Я уверен, что мы оправдаем оказанное высокое доверие. На самом деле это площадка для представителей всего народа, всех сфер экономики, жизнедеятельности государства. Будем работать достойно, во благо нашего государства».