НЕ УПУСТИ ШАНС СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ. ФПБ СОВМЕСТНО С ОНТ И МУЗЫКАЛЬНОЙ МЕДИАКОМПАНИЕЙ ЗАПУСКАЕТ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРОЕКТ «ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ»

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

 

Уже завтра вокально одаренные сотрудники Минского тракторного завода смогут поучаствовать в первом кастинге большого телевизионного проекта «Звездный путь» в рамках республиканского профсоюзного конкурса «Новые имена». Главные условие для конкурсантов – совершеннолетие и отсутствие профессионального вокального образования. До 15 сентября организаторы проведут отборы на пяти крупнейших предприятиях в каждом регионе страны. Подробнее об условиях конкурса – в материале портала 1prof.by.

Профсоюзный конкурс творческих коллективов «Новые имена Беларуси» проводился много лет подряд и пользовался огромной популярностью – его обожали как участники, так и зрители. Из-за пандемии республиканский  конкурс был поставлен на паузу. Однако в этом году он возрождается в новом амплуа – в виде большого телевизионного проекта «Звездный путь». Организаторами масштабного вокального праздника выступают Федерация профсоюзов Беларуси, Общенациональное телевидение и Музыкальная медиакомпания. Профессиональное жюри будут отбирать талантливых белорусов прямо на месте их работы – кастинги пройдут на пяти предприятиях в каждом регионе страны (Минск и Минская область объединены). Желающим нужно будет исполнить что-то в стиле эстрадного вокала.

При чем, на какое именно предприятие попадут продюсеры во время отборов, заранее неизвестно – это определит жеребьевка. Заявки для участия конкурсанты подают через профком. Предполагается, что за звание лучшего на каждой локации поборются 20 человек. Первый отборочный этап продлится около трех недель и завершится 15 сентября.

После этого состоится областной этап конкурса, каждый регион будут представлять по 5 исполнителей. Конкурсанты станут главными «звездами» концертов, проходящих в каждой области, – они исполнят яркие музыкальные композиции, подготовиться к которыми им помогут опытные продюсеры, стилисты, хореографы. Кроме того, про каждого участники команда ОНТ снимет дневник. Прямо во время концерта профессиональное жюри и зрители в зале выберут по одному победителю. Таким образом, в финальный этап выйдут по два артиста из шести областей.

В итоге в финале окажутся 12 счастливчиков. Все они приедут в Минск, где еще серьезнее займутся подготовкой к предстоящим выступлениям. Завершится проект гала-концертом в период рождественских праздников.

К слову, старт проекту будет дан уже завтра, 30 августа, на Минском тракторном заводе. Далее свои таланты продюсерам продемонстрируют сотрудники Минского автомобильного завода, а 1 и 2 сентября по плану – кастинги в Гомельской области. Следить за развитием проекта можно будет как по телеканалу ОНТ, так и на портале 1prof.by. Мы будем рассказывать о предприятиях, на которых проходят кастинг, а также людях, которые не побоялись продемонстрировать свои таланты.

 

31 августа представители Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений примут участие в кастинге большого телевизионного проекта «Звездный путь.

Уже подали заявки на участие такие организации как Министерство финансов Республики Беларусь, УВД Мингорисполкома, БРУПЭИС «Белэксимгарант», Национального банка Республики Беларусь, представительство Белгосстраха по Октябрьскому району г.Минска, Минская городская коллегия адвокатов,  ГУ «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов», ГП «Президент-Отель» и многие другие организации и предприятия отраслевого профсоюза.

Фото из открытых интернет-источников