г. Витебск, ул. Калинина, д. 4
г. Витебск, ул. Калинина, д. 4
г. Витебск, ул. Калинина, д. 4

Наступает пора чудес!

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Наступает особое время, когда воздух вокруг наполнен ожиданием волшебства! В детстве мы все ждали чудес в предновогодние дни, встреч с Дедом Морозом и надеялись, что в новогоднюю ночь волшебство обязательно посетит наш дом. А вырастая, продолжаем надеяться на новогоднее чудо, но примеряем на себя другую роль. Она может скрываться под разными нарядами, но суть закрепляется новая – мы назначаем себя «ответственными за чудо». Кто-то из нас становится таким волшебником для своих детей, а кто-то хочет подарить волшебную сказку многим детям. И особенно тем, у которых персональных волшебников – родителей —  по разным причинам нет.

Профсоюзные организации в предновогодние дни  превращаются в настоящую Фабрику чудес, в которой обычные люди становятся волшебниками, потому что хотят под Новый год совершить чудо для других.

Традиционно, в преддверии новогодних праздников, председатель Оршанской районной организации Профсоюза работников госучреждений Татьяна Тишкова посещает Оршанский государственный социально-педагогический центр для временного проживания и реабилитации детей-сирот и детей, оказавшихся без попечения родителей. Этот год не станет исключением! Уже готовы сладкие подарки, которые порадуют ребят, и будет передан денежный сертификат директору педагогического центра.

Мы ждем новогодних чудес! И они обязательно происходят! Потому что можно ждать чуда, а можно примерить на себя роль волшебника и создать чудо для других!

Все еще только начинается! Наступает пора чудес! Приготовиться следующему волшебнику!

Соб. инф.