Мы выбираем мир и стабильность!

         Члены Шумилинской районной организации Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений 14 февраля приняли участие в заседании  Совета Шумилинского  районного объединения профсоюзов. Так же присутствовали председатель Витебского областного объединения профсоюзов Юрий Деркач, председатель районного Совета депутатов Николай Будневич.

         В своем выступлении Юрий Николаевич высказал мнение о том, что представителям профсоюзных организаций важно не только принять обдуманное решение для себя, необходимо чувствовать и реагировать на  настроение в трудовых коллективах, не поддаваться на провокации, делать все необходимое для сохранения стабильности и единения на предприятиях и в организациях.

         «Конституция – это соглашение между государством и обществом. А общество – это мы. Мы выбираем для себя мир и стабильность, развитие страны. Поэтому придем на референдум и сделаем правильный выбор»-так завершил свое обращение председатель Витебского областного объединения профсоюзов.

         Отнеситесь к своему выбору осознанно. До встречи на референдуме!