Мы обещали, что продолжение последует!

Некоторое время назад на страницах нашего сайта мы рассказали о подведении итогов смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучшая медицинская сестра-2021». Нам было интересно продолжить знакомство с главными героинями конкурса. И потому сегодня - внимание - мы расскажем об абсолютной победительнице - Алесе Кудратовой, уверенно защитившей титул самой квалифицированной медицинской сестры в структуре управления Департамента исполнения наказания МВД по Витебской области.

После окончания волнительной части испытания Алеся стала обладательницей подарочного сертификата, который дал право совершить тур выходного дня в любой из санаториев Федерации профсоюзов Беларуси.

Выбор Алеси пал на санаторий «Летцы», куда она вместе с супругом и отправилась в минувшие выходные.

Как отдохнули, Алеся? Поделитесь впечатлениями.

- Впечатления отличные. Прекрасно отдохнули. Очень приятный и доброжелательный персонал, вкусная кухня. Была возможность опробовать медицинские процедуры. Выходные удались. Особенно приятно, что это был незапланированный отдых. Участвовать в конкурсе в качестве представителя своей организации было и ответственно, и волнительно.  Победа оказалась для меня совершенно неожиданной, но очень приятной. Хочу сказать слова благодарности Витебской областной организации Профсоюза работников госучреждений за организацию конкурса и замечательный приз!

До новых встреч!

Соб. инф.