Апрель! Нас ждут великие дела!

Апрель - месяц, который во всех трудовых коллективах ассоциируется со временем организации и проведения субботников. Традиция эта давняя, проверенная временем и насчитывает уже более ста лет. Субботник обладает замечательным свойством: работа в непривычных условиях и неформальной обстановке способствует приподнятому настроению и сплочению коллектива. Проверенное средство для поднятия корпоративного духа и возможность коллегам лучше узнать друг друга.

Принимая за основу идею субботника, а по своей сути это ничто иное, как сознательный организованный труд на благо общества в свободное от работы время, инициативные команды предлагают нам разнообразные формы участия в подобных полезных общественных мероприятиях. Активный трудовой апрель только вступает в свою деятельную фазу, но нам уже есть о чем рассказать. Первичная профсоюзная организация Полоцкого отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь присоединилась к республиканской добровольной акции «Неделя леса». Члены первичной профсоюзной организации оказали помощь Гомельскому лесничеству в высадке саженцев хвойных деревьев и этим внесли свою лепту в восстановление и приумножение природных богатств нашей страны.

 

 

В Лепельском районе стартовал весенний месячник по наведению порядка. Коллективы районной организации Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений активно включились в работу.

И это только начало!!! Потому что впереди наших энтузиастов ждёт участие в акции «Неделя леса» и республиканский субботник.

 

 

 

А в Дубровно и Глубоком представители Профсоюза работников госучреждений продолжают заниматься благоустройством мемориальных комплексов и мест захоронений.

 

 

Весна - особенный период года, когда в природе все пробуждается. И это не может не радовать. Все еще только начинается. Нас ждут великие дела!

Благодарю за помощь в подготовке материалов Алесю Головач, Наталью Масленикову,Татьяну Кирьянову, Алину Капшуль.

 Соб.инф.