Алина Степановна - душа и авторитет профсоюзной организации!

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

На президиумах Витебского областного комитета, помимо рассмотрения необходимых для осуществления профсоюзной деятельности уставных вопросов, как правило, обсуждаются и другие - не такие обязательные, но не менее важные. Если наши читатели следят за мероприятиями областной организации, то уже знают, что после подобных встреч на сайте появляется информация, в которой мы почти всегда, опуская рабочие моменты заседаний, знакомим вас с подчас очень неординарными людьми. Хорошая традиция! Обещаем ее развивать!

Профсоюз - это всегда немножко семья, которая объединяет таких разных, но по духу близких людей. И сегодня мы хотим вас познакомить с важным для нас человеком, который непостижимым образом оказывается в центре внимания любого коллектива, чья невероятная энергия притягивает к себе сразу и навсегда - Алина Степановна Капшуль.

 

 

 

Алина Степановна в активной профсоюзной деятельности с 1995 года. Именно тогда она впервые была избрана сначала председателем первичной профсоюзной организации, а позже - председателем Глубокской районной организации Профсоюза работников госучреждений. С 2019 года она продолжает свою профсоюзную деятельность уже в новом статусе. Но эти перемены не изменили главного - Алина Степановна все также душа и безусловный авторитет Глубокской организации.  

 

 

Есть такие люди, которым необходимо быть впереди, чувствовать поддержку команды и обязательно добиваться результата. К таким личностям устремляются без просьб и приглашений с их стороны. Вот и в этот день поздравить именинницу пришли давние профсоюзные коллеги.

 

 

 

 

Звучали слова поздравлений от Елены Васильевны Нефедовой, председателя Витебской областной организации, Виктора Михайловича Луговцова, заместителя председателя Витебского областного объединения профсоюзов, Мядельца Владимира Владимировича, председателя Витебской областной организации в период с 2000 по 2017 годы, Елены Александровны Волоховой, председателя Витебской районной организации и, конечно, всех присутствующих. А в качестве неожиданного подарка звучали песни, которые придали особую атмосферу праздничному дню. 

Есть такой особый род людей, разговор с которыми помогает в простом неожиданно открыть для себя что-то новое, а в сложном - разглядеть тропинку, по которой в жизни становится проще следовать уже самостоятельно. Вот такая же и наша Алина Степановна! В ближайшее время расскажем подробнее об этом замечательном мудром человеке.

С юбилеем, Алина Степановна!

Соб.инф.